Скачать в AppStore, Google Play

TRIISOSTEARYL TRILINOLEATE в косметике, его свойства и применение

TRIISOSTEARYL TRILINOLEATE
TRIISOSTEARYL TRILINOLEATE
TRIISOSTEARYL TRILINOLEATE


Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

FATTY ACIDS, C1618UNSATD., TRIMERS, TRIS (16METHYLHEPTADECYL) ESTERS
OCTADECYL TRIESTER TRIMER ACID
TRIISOOOCTADECYL TRIMERATE
TRIISOSTEARYL TRIMERATE
TRIMER ACID, OCTADECYL TRIESTER

Skin-Conditioning Agent - Occlusive; Viscosity Increasing Agent - Nonaqueous; EMOLLIENT; SKIN CONDITIONING; VISCOSITY CONTROLLING

TRIISOSTEARYL TRILINOLEATE входит в состав косметических средств:

2020-05-03 17:09:16
korolek
TRIISOSTEARYL TRILINOLEATE купить оптом, запросить оптовый прайс