Скачать в AppStore, Google Play

TRIISOSTEARYL CITRATE в косметике, его свойства и применение

TRIISOSTEARYL CITRATE
TRIISOSTEARYL CITRATE
TRIISOSTEARYL CITRATE

Кондиционер для кожи барьерного типа
Кондиционеры для кожи
Эмоленты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

1,2,3-PROPANETRICARBOXYLIC ACID, 2-HYDROXY-, TRIISOOCTADECYL ESTER
2-HYDROXY- TRIISOOCTADECYL ESTER 1,2,3-PROPANETRICARBOXYLIC ACID
CITRIC ACID, TRIISOSTEARYL ESTER
TRIISOOCTADECYL ESTER 1,2,3-PROPANETRICARBOXYLIC ACID, 2-HYDROXY-
TRIISOSTEARYL ESTER CITRIC ACID

Skin-Conditioning Agent - Occlusive; EMOLLIENT; SKIN CONDITIONING

TRIISOSTEARYL CITRATE входит в состав косметических средств:

TRIISOSTEARYL CITRATE купить оптом, запросить оптовый прайс