Скачать в AppStore, Google Play

ТРИИЗОСТЕАРИН в косметике, его свойства и применение

ТРИИЗОСТЕАРИН
TRIISOSTEARIN
TRIISOSTEARIN

Кондиционер для кожи барьерного типа
Кондиционеры для кожи
Не водный стабилизатор вязкости
Растворитель (солюбелизатор)
Стабилизаторы вязкости
Эмоленты

Смягчение кожи9

Для кожи тела
Для любого типа кожи
Сухая кожа

0.05

5


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

1,2,3-PROPANETRIYL ESTER ISOOCTADECANOIC ACID
1,2,3-PROPANETRIYL TRIISOOCTADECANOATE
1,2,3-PROPENETRIOL TRIISOOCTADECANOATE
GLYCERYL TRIISOSTEARATE
ISOOCTADECANOIC ACID, 1,2,3-PROPANETRIYL ESTER
ISOSTEARIC ACID TRIGLYCERIDE

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Смягчающее средство. Эмолент. Диспергатор пигментов и красителей. Используется про производстве антиперспирантов, средств по уходу за кожей (особенно для сухой кожи), солнцезащитной и декоративной косметике.

Skin-Conditioning Agent - Occlusive; Viscosity Increasing Agent - Nonaqueous; EMOLLIENT; SKIN CONDITIONING; SOLVENT; VISCOSITY CONTROLLING

ТРИИЗОСТЕАРИН входит в состав косметических средств:

2015-08-19 01:58:41
sunbrook29
2015-12-18 23:08:41
61072191
2017-01-05 01:49:42
Dorarose
2017-10-29 05:21:16
titkuzmich
2018-03-09 20:19:42
oxanadocenko
2018-06-14 12:25:07
Onely
2018-06-16 11:07:29
katushka9237
2018-07-22 12:52:43
juliabulycheva
2018-08-23 10:53:32
ReginaM98
2018-12-16 11:25:28
Tattipooh
2019-05-25 12:17:59
natali78
2019-09-05 11:36:58
asyaude
2020-02-17 10:06:58
K65KE
2020-05-03 17:09:16
korolek
2021-03-06 23:04:15
Adeldina
Показать все косметические средства
ТРИИЗОСТЕАРИН купить оптом, запросить оптовый прайс