Скачать в AppStore, Google Play

ТРИИЗОНОНАНОИЛ в косметике, его свойства и применение

ТРИИЗОНОНАНОИЛ
TRIISONONANOIN
TRIISONONANOIN

Кондиционер для кожи барьерного типа
Кондиционеры для кожи
Не водный стабилизатор вязкости
Растворитель (солюбелизатор)
Стабилизаторы вязкости
Эмоленты

Кондиционирует волосы8
Смягчение кожи8

Для губ
Для кожи вокруг глаз
Для кожи тела
Для любого типа кожи
Для ногтей
Жирная кожа
Жирные волосы
Кожа век
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Нормальные волосы
Обезвоженная кожа
Проблемная кожа
Смешанные волосы
Сухая кожа
Сухие волосы
Увядающая кожа
Чувствительная кожа

0.1

5


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

1,2,3-PROPANETRIOL TRIISONONOATE
1,2,3-PROPANETRIYL ESTER ISONONANOIC ACID
ISONONANOIC ACID, 1,2,3-PROPANETRIYL ESTER
PROPANE-1,2,3-TRIYL 3,5,5-TRIMETHYLHEXANOATE

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Эфир глицерина и алифатических кислот. Эмолент. Применяется в средствах по уходу за кожей и волосами, в декоративной косметике. Повышает проникающие способности других компонентов.
Skin-Conditioning Agent - Occlusive; Viscosity Increasing Agent - Nonaqueous; EMOLLIENT; SKIN CONDITIONING; SOLVENT; VISCOSITY CONTROLLING

ТРИИЗОНОНАНОИЛ входит в состав косметических средств:

2016-03-13 13:45:06
45562678
2016-03-13 13:45:08
45562678
2016-11-29 20:37:09
marycherry
2017-07-20 14:42:44
nataliecu95
2018-08-17 13:32:50
suririna
2020-05-03 17:09:16
korolek
Показать все косметические средства
ТРИИЗОНОНАНОИЛ купить оптом, запросить оптовый прайс