Скачать в AppStore, Google Play

TRIISODECYL TRIMELLITATE в косметике, его свойства и применение

TRIISODECYL TRIMELLITATE
TRIISODECYL TRIMELLITATE
TRIISODECYL TRIMELLITATE

Депиляторы
Кондиционеры для кожи
Эмоленты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

1,2,4-BENZENETRICARBOXYLIC ACID, TRIISODECYL ESTER
TRIISODECYL BENZENE-1,2,4-TRICARBOXYLATE
TRIISODECYL ESTER 1,2,4-BENZENETRICARBOXYLIC ACID

Skin-Conditioning Agent - Emollient; SKIN CONDITIONING

TRIISODECYL TRIMELLITATE входит в состав косметических средств:

TRIISODECYL TRIMELLITATE купить оптом, запросить оптовый прайс