Скачать в AppStore, Google Play

TRIISOCETYL CITRATE в косметике, его свойства и применение

TRIISOCETYL CITRATE
TRIISOCETYL CITRATE
TRIISOCETYL CITRATE

Кондиционер для кожи барьерного типа
Кондиционеры для кожи
Эмоленты

Для любого типа кожи

0

1


1Низкий

Синтетический

Общая опасность1
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании1

1,2,3-PROPANETRICARBOXYLIC ACID, 2-HYDROXY-, TRIISOHEXADECYL ESTER
2-HYDROXY- TRIISOHEXADECYL ESTER 1,2,3-PROPANETRICARBOXYLIC ACID
TRIISOHEXADECYL CITRATE
TRIISOHEXADECYL ESTER 1,2,3-PROPANETRICARBOXYLIC ACID, 2-HYDROXY-

Skin-Conditioning Agent - Occlusive; EMOLLIENT; SKIN CONDITIONING

TRIISOCETYL CITRATE входит в состав косметических средств:

2020-05-03 17:09:16
korolek
TRIISOCETYL CITRATE купить оптом, запросить оптовый прайс