Скачать в AppStore, Google Play

ТРИГЕПТАНОИН в косметике, его свойства и применение

ТРИГЕПТАНОИН
TRIHEPTANOIN
TRIHEPTANOIN

Кондиционер для кожи барьерного типа
Кондиционеры для кожи
Не водный стабилизатор вязкости
ПАВы (моющие вещества)
Стабилизаторы вязкости
Структурообразователь (загуститель)
Эмоленты

Смягчение кожи7

Для любого типа кожи

0

1


1Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность1
Ограничение в использовании0

1,2,3-PROPANETRIOL TRIHEPTANOATE
1,2,3-PROPANETRIYL ESTER HEPTANOIC ACID
GLYCERYL TRIHEPTANOATE
HEPTANOIC ACID, 1,2,3-PROPANETRIYL ESTER
PROPANE-1,2,3-TRIYL TRISHEPTANOATE
HEPTANOIC ACID, 1,2,3-PROPANETRIYL ESTER (9CI)
HEPTANOIN, TRI- (6CI,7CI,8CI)
TRIENANTHOIN
TRIHEPTANOIC GLYCERIDE
TRIHEPTYLIN
TRIOENANTHOIN

Компонент синтетического происхождения, может вызывать раздражение у чувствительной кожи.

Компонент синтетического происхождения, в косметике используется как загуститель и регулятор вызкости. Кондиционер, на кожу оказывает смягчающее действие.

Skin-Conditioning Agent - Occlusive; Viscosity Increasing Agent - Nonaqueous; SKIN CONDITIONING; SURFACTANT; VISCOSITY CONTROLLING

ТРИГЕПТАНОИН входит в состав косметических средств:

ТРИГЕПТАНОИН купить оптом, запросить оптовый прайс