Скачать в AppStore, Google Play

ПАЖИТНИК СЕННОЙ ЭКСТРАКТ СЕМЯН в косметике, его свойства и применение

ПАЖИТНИК СЕННОЙ ЭКСТРАКТ СЕМЯН
TRIGONELLA FOENUM-GRAECUM SEED EXTRACT
TRIGONELLA FOENUM-GRAECUM SEED EXTRACT

Ароматическое вещество
Кондиционеры для кожи прочие
Растительные экстракты

Антиакне9
Противовоспалительное9
Смягчение кожи9
Укрепляет волосы9

Для кожи тела
Жирные волосы
Нормальные волосы
Проблемная кожа
Смешанные волосы
Сухие волосы

0

100


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

EXTRACT OF FENUGREEK
EXTRACT OF TRIGONELLA FOENUM-GRAECUM
FENUGREEK (TRIGONELLA FOENUM-GRAECUM) EXTRACT
FENUGREEK EXTRACT
FENUGREEK EXTRACT (TRIGONELLA FOENUM-GRAECUM L.)
FENUGREEK, EXT.
TRIGONELLA FOENUM-GRAECUM EXTRACT

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Однолетнее растение семейства бобовых. Семена содержат белки, холин, жирное масло, сапонины, никотинокислый алкалоид тригонеллин, много слизи. Экстракт применяется как смягчающее, противовоспалительное, общеукрепляющее средство в бальзамах и тониках, предупреждающих выпадение волос и облысение, в кремах и лосьонах для жирной и проблемной кожи.
Fragrance Ingredient; Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; PERFUMING

ПАЖИТНИК СЕННОЙ ЭКСТРАКТ СЕМЯН входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
ПАЖИТНИК СЕННОЙ ЭКСТРАКТ СЕМЯН купить оптом, запросить оптовый прайс