Скачать в AppStore, Google Play

TRIFOLIUM PRATENSE (RED CLOVER) в косметике, его свойства и применение

TRIFOLIUM PRATENSE (RED CLOVER)
TRIFOLIUM PRATENSE (RED CLOVER)
TRIFOLIUM PRATENSE (RED CLOVER)

Агент маскирующий запах
Ароматическое вещество
Вяжущие агенты
Прочие компоненты


0

0.1


1Низкий

Синтетический

Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0

CLOVER BLOSSOM EXTRACT
CLOVER EXTRACT
CLOVER FLOWER EXTRACT
CLOVER TOPS RED EXTRACT SOLID (TRIFOLIUM PRATENSE L.)
CLOVER
TRIFOLIUM PRATENSE
EXT.
EXTRACT OF CLOVER BLOSSOM
EXTRACT OF TRIFOLIUM PRATENSE BLOSSOM
RED CLOVER
TRIFOLIUM EXTRACT
TRIFOLIUM PRATENSE
TRIFOLIUM PRATENSE (CLOVER) FLOWER EXTRACT
TRIFOLIUM PRATENSE (RED CLOVER)
TRIFOLIUM PRATENSE BLOSSOM EXTRACT
TRIFOLIUM PRATENSE EXTRACT

При использовании в косметических продуктах в допустимых концентрациях абсолютно безопасный компонент, в крайне редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.

Trifolium Pratense (Clover) Flower Extract is an extract of the flowers of the clover, Trifoliumpratense.

TRIFOLIUM PRATENSE (RED CLOVER) входит в состав косметических средств:

TRIFOLIUM PRATENSE (RED CLOVER) купить оптом, запросить оптовый прайс