Скачать в AppStore, Google Play

TRIETHYLENE GLYCOL ROSINATE в косметике, его свойства и применение

TRIETHYLENE GLYCOL ROSINATE
TRIETHYLENE GLYCOL ROSINATE
TRIETHYLENE GLYCOL ROSINATE

Пластификатор
Плёнкообразователи
Фиксаторы волос

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

Film Former; Plasticizer; FILM FORMING; PLASTICISER

TRIETHYLENE GLYCOL ROSINATE входит в состав косметических средств:

TRIETHYLENE GLYCOL ROSINATE купить оптом, запросить оптовый прайс