Скачать в AppStore, Google Play

TRIDECYL STEARATE в косметике, его свойства и применение

TRIDECYL STEARATE
TRIDECYL STEARATE
TRIDECYL STEARATE

Депиляторы
Кондиционеры для кожи
Эмоленты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

OCTADECANOIC ACID, TRIDECYL ESTER
STEARIC ACID, TRIDECYL ESTER
TRIDECYL STEARATE
TRIDECYL STEARATE
TRIDECYL ESTER OCTADECANOIC ACID

Skin-Conditioning Agent - Emollient; SKIN CONDITIONING

TRIDECYL STEARATE входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
TRIDECYL STEARATE купить оптом, запросить оптовый прайс