Скачать в AppStore, Google Play

ТРИДЕЦИЛСАЛИЦИЛАТ в косметике, его свойства и применение

ТРИДЕЦИЛСАЛИЦИЛАТ
TRIDECYL SALICYLATE
TRIDECYL SALICYLATE

Антистатики
Кондиционеры для кожи
Кондиционеры для кожи прочие
Растворитель (солюбелизатор)
Эмоленты

Антиакне9
Против перхоти9
Очищающее8

Для губ
Для кожи вокруг глаз
Для кожи тела
Для любого типа кожи
Для ногтей
Жирная кожа
Жирные волосы
Кожа век
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Нормальные волосы
Обезвоженная кожа
Проблемная кожа
Смешанные волосы
Сухая кожа
Сухие волосы
Увядающая кожа
Чувствительная кожа

0.1

5


1Низкий

Синтетический

Общая опасность1
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании1

2-HYDROXY- TRIDECYL ESTER BENZOIC ACID
2-HYDROXYBENZOIC ACID, TRIDECYL ESTER
BENZOIC ACID, 2-HYDROXY-, TRIDECYL ESTER
TRIDECYL ESTER 2-HYDROXYBENZOIC ACID
TRIDECYL ESTER BENZOIC ACID, 2-HYDROXY-
2-HYDROXYBENZOIC ACID, TRIDECYL ESTER

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Эфир салициловой кислоты и изомеров первичного моноразветвленного спирта фракции С12-С13. Многофункциональный эмолент с уникальным набором свойств: в средствах по уходу за кожей используется как средство против акне, кератолический агент, в солнцезащитных средствах - смачивающий агент для диоксида титана, солюбилизатор и стабилизатор органических УФ фильтров, в средствах ухода за волосами, выступает в роли противоперхотного агента.
Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; ANTISTATIC; SKIN CONDITIONING

ТРИДЕЦИЛСАЛИЦИЛАТ входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
ТРИДЕЦИЛСАЛИЦИЛАТ купить оптом, запросить оптовый прайс