Скачать в AppStore, Google Play

TRIDECETH-8 в косметике, его свойства и применение

TRIDECETH-8
TRIDECETH-8
TRIDECETH-8

ПАВы (моющие вещества)

Для любого типа кожи

0

1


1Низкий

Синтетический

Общая опасность1
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании1

PEG-8 TRIDECYL ETHER
POLYETHYLENE GLYCOL 400 TRIDECYL ETHER
POLYOXYETHYLENE (8) TRIDECYL ETHER

Surfactant - Emulsifying Agent

TRIDECETH-8 входит в состав косметических средств:

2017-11-04 12:40:44
oksanasarycheva
2017-12-16 16:46:56
VladOliynyk
2019-01-14 22:01:54
Tattipooh
2020-05-03 17:09:16
korolek
TRIDECETH-8 купить оптом, запросить оптовый прайс