Скачать в AppStore, Google Play

TRIDECETH-3 в косметике, его свойства и применение

TRIDECETH-3
TRIDECETH-3
TRIDECETH-3

ПАВы (моющие вещества)
Эмульгаторы

Для любого типа кожи

0

1


1Низкий

Синтетический

Общая опасность1
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании1

2- [2- [2- (TRIDECYLOXY) ETHOXY] ETHOXY] - ETHANOL
2- [2- [2- (TRIDECYLOXY) ETHOXY] ETHOXY] ETHANOL
ETHANOL, 2- [2- [2- (TRIDECYLOXY) ETHOXY] ETHOXY] -
PEG-3 TRIDECYL ETHER
POLYETHYLENE GLYCOL (3) TRIDECYL ETHER
POLYOXYETHYLENE (3) TRIDECYL ETHER
TRIDECYL ALCOHOL DI (OXYETHYLENE) ETHANOL
TRIDETH-3

Surfactant - Emulsifying Agent

TRIDECETH-3 входит в состав косметических средств:

TRIDECETH-3 купить оптом, запросить оптовый прайс