Скачать в AppStore, Google Play

ТРИДЕЦЕТ-2 КАРБОКСАМИД МЕА в косметике, его свойства и применение

ТРИДЕЦЕТ-2 КАРБОКСАМИД МЕА
TRIDECETH-2 CARBOXAMIDE MEA
TRIDECETH-2 CARBOXAMIDE MEA

ПАВ пенообразователь
ПАВы (моющие вещества)
Пенообразователи
Стабилизаторы вязкости
Структурообразователь (загуститель)

Для губ
Для кожи тела
Для любого типа кожи
Для ногтей
Жирная кожа
Жирные волосы
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Нормальные волосы
Обезвоженная кожа
Проблемная кожа
Смешанные волосы
Сухая кожа
Сухие волосы
Увядающая кожа

0.1

8


7Средний

Синтетический

Общая опасность3
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании7

C13-15 PARETH-2 CARBOXAMIDE MEA

Не следует постоянно применять средства, содержащие данный компонент.

Является эффективным загустителем для пеномоющей продукции. Мягкое со-ПАВ, улучшает пенообразование и качество пены. Придает продуктам приятное ощущение на коже. Является выравнивающим агентом для красок для волос и оттеночных шампуней.
Surfactant - Foam Booster; Viscosity Increasing Agent - Aqueous; FOAM BOOSTING; VISCOSITY CONTROLLING

ТРИДЕЦЕТ-2 КАРБОКСАМИД МЕА входит в состав косметических средств:

2017-10-15 09:13:29
rfnz
2018-07-06 14:35:07
melonisamoed
2020-05-03 17:09:16
korolek
ТРИДЕЦЕТ-2 КАРБОКСАМИД МЕА купить оптом, запросить оптовый прайс