Скачать в AppStore, Google Play

ТРИКЛОКАРБАН в косметике, его свойства и применение

ТРИКЛОКАРБАН
TRICLOCARBAN
TRICLOCARBAN

Активы
Консерванты

Бактерицидное10

Для любого типа кожи

0.01

0.3


3Низкий

Синтетический

Общая опасность3
Канцерогенность0
Опасность при беременности1
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании3

3,4,4'-TRICHLOROCARBANILIDE
N- (4-CHLOROPHENYL) -N'- (3,4-DICHLOROPHENYL) - UREA
N- (4-CHLOROPHENYL) -N'- (3,4-DICHLOROPHENYL) UREA
TCC
TRICHLOROCARBANILIDE
UREA, N- (4-CHLOROPHENYL) -N'- (3,4-DICHLOROPHENYL) -
3,4,4'-TRICHLOROCARBANILIDE
3,4,4'-TRICHLORODIPHENYLUREA
CUSITER
CUTISAN
ENT 26925

Практически безопасный компонент.

Антибактериальный компонент широкого спектра действия. Применяется в моющих, ополаскивающих средств и товаров бытовой химии. Согласно Регламенту ЕС 1223/2009 и ТР ТС 009/2011 разрешен к использованию в максимально допустимой концентрации 0.2% в готовой продукции в смываемых средствах. В Японии - не ограничен в смываемых продуктах и до 0.3% в несмываемых и контактирующих со слизистой оболочкой.
Cosmetic Biocide; Deodorant Agent; Preservative

ТРИКЛОКАРБАН входит в состав косметических средств:

2017-10-07 18:50:06
zazy
2020-05-03 17:09:16
korolek
ТРИКЛОКАРБАН купить оптом, запросить оптовый прайс