Скачать в AppStore, Google Play

TRICHOSANTHES KIRILOWII ROOT EXTRACT в косметике, его свойства и применение

TRICHOSANTHES KIRILOWII ROOT EXTRACT
TRICHOSANTHES KIRILOWII ROOT EXTRACT
TRICHOSANTHES KIRILOWII ROOT EXTRACT

Прочие компоненты


0

0.1


1Низкий

Натуральный

Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0

EXTRACT OF TRICHOSANTHES KIRILOWII
TRICHOSANTHES KIRILOWII EXTRACT
TRICHOSANTHES KIRILOWII ROOT EXTRACT

При использовании в косметических продуктах в допустимых концентрациях абсолютно безопасный компонент, в крайне редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.

Trichosanthes Kirilowii Root Extract is an extract of the roots of Trichosanthes kirilowii.

TRICHOSANTHES KIRILOWII ROOT EXTRACT входит в состав косметических средств:

2020-05-03 17:09:16
korolek
TRICHOSANTHES KIRILOWII ROOT EXTRACT купить оптом, запросить оптовый прайс