Скачать в AppStore, Google Play

TRICAPRIN в косметике, его свойства и применение

TRICAPRIN
TRICAPRIN
TRICAPRIN

Агент маскирующий запах
Ароматическое вещество
Кондиционер для кожи барьерного типа
Кондиционеры для кожи
Растворитель (солюбелизатор)
Эмоленты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

1,2,3-PROPANETRIYL ESTER DECANOIC ACID
1,2,3-PROPANOL TRIDECANOATE
DECANOIC ACID, 1,2,3-PROPANETRIYL ESTER
DECANOIC ACID, 1,2,3PROPANETRIYL ESTER
GLYCEROL TRIDECANOATE
GLYCERYL TRICAPRATE
GLYCERYL TRIDECANOATE
CAPRIC ACID TRIGLYCERIDE
DECANOIN, TRI-
DYNASAN 110
GLYCEROL TRICAPRIN

Fragrance Ingredient; Skin-Conditioning Agent - Occlusive; EMOLLIENT; MASKING; SKIN CONDITIONING; SOLVENT

TRICAPRIN входит в состав косметических средств:

2020-05-03 17:09:16
korolek
TRICAPRIN купить оптом, запросить оптовый прайс