Скачать в AppStore, Google Play

TRIBUTYL CITRATE в косметике, его свойства и применение

TRIBUTYL CITRATE
TRIBUTYL CITRATE
TRIBUTYL CITRATE

Пластификатор
Плёнкообразователи
Фиксаторы волос
Растворитель (солюбелизатор)

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

1,2,3-PROPANETRICARBOXYLIC ACID, 2-HYDROXY-, TRIBUTYL ESTER
2-HYDROXY- TRIBUTYL ESTER 1,2,3-PROPANETRICARBOXYLIC ACID
2-HYDROXY-1,2,3-PROPANETRICARBOXYLIC ACID, TRIBUTYL ESTER
CITRIC ACID, TRIBUTYL ESTER
TRIBUTYL ESTER 1,2,3-PROPANETRICARBOXYLIC ACID, 2-HYDROXY-
TRIBUTYL ESTER 2-HYDROXY-1,2,3-PROPANETRICARBOXYLIC ACID
TRIBUTYL ESTER CITRIC ACID
BUTYL CITRATE
CITRIC ACID, TRIBUTYL ESTER
CITROFLEX 4
NSC 8491

Plasticizer; Solvent; FILM FORMING; PLASTICISER

TRIBUTYL CITRATE входит в состав косметических средств:

2018-12-22 13:51:09
Angelwael
2019-03-16 16:36:19
liramiral
2019-07-18 22:48:09
alinaboryak
2019-07-18 22:48:16
alinaboryak
2019-07-18 22:48:28
alinaboryak
2019-07-18 23:06:13
alinaboryak
2019-09-29 23:13:58
IreneZ
2019-10-12 12:59:06
AnastasiaMil
2020-05-03 17:09:16
korolek
Показать все косметические средства
TRIBUTYL CITRATE купить оптом, запросить оптовый прайс