Скачать в AppStore, Google Play

TRIACETIN в косметике, его свойства и применение

TRIACETIN
TRIACETIN
TRIACETIN

Агент маскирующий запах
Антимикробные агенты
Ароматическое вещество
Пластификатор
Плёнкообразователи
Фиксаторы волос
Прочие компоненты
Растворитель (солюбелизатор)


0

0.1


1Низкий

Синтетический

Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0

(TRI-)ACETIN
1
2
3-PROPANETRIOL TRIACETATE
1
2
3-PROPANETRIYL ESTER ACETIC
1
2
3PROPANETRIOL
TRIACETATE
ACETIC
1
2
3-PROPANETRIYL ESTER
GLYCERYL TRIACETATE
TRIACETIN

При использовании в косметических продуктах в допустимых концентрациях абсолютно безопасный компонент, в крайне редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.

Triacetin is a triester of glycerin and acetic acid.

TRIACETIN входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
TRIACETIN купить оптом, запросить оптовый прайс