Скачать в AppStore, Google Play

TOCOPHERYL NICOTINATE в косметике, его свойства и применение

TOCOPHERYL NICOTINATE
TOCOPHERYL NICOTINATE
TOCOPHERYL NICOTINATE

Антиоксиданты
Кондиционеры для кожи
Кондиционеры для кожи прочие

Для любого типа кожи

0

1


1Низкий

Синтетический

Общая опасность1
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

2,5,7,8-TETRAMETHYL-2- (4,8,12-TRIMETHYLTRIDECYL) -6-CHROMANYL ESTER NICOTINIC ACID
3-PYRIDINECARBOXYLIC ACID,
D-ALPHA-TOCOPHERYL NICOTINATE
DL-A -TOCOPHERYL NICOTINATE
DL-ALPHA-TOCOPHERYL NICOTINATE
NICOTINIC ACID, 2,5,7,8-TETRAMETHYL-2- (4,8,12-TRIMETHYLTRIDECYL) -6-CHROMANYL ESTER
VITAMIN E NICOTINATE

Antioxidant; Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; SKIN CONDITIONING; SKIN PROTECTING

TOCOPHERYL NICOTINATE входит в состав косметических средств:

2020-05-03 17:09:16
korolek
TOCOPHERYL NICOTINATE купить оптом, запросить оптовый прайс