Скачать в AppStore, Google Play

TOCOPHERYL LINOLEATE в косметике, его свойства и применение

TOCOPHERYL LINOLEATE
TOCOPHERYL LINOLEATE
TOCOPHERYL LINOLEATE

Антиоксиданты
Кондиционеры для кожи
Кондиционеры для кожи прочие

Для любого типа кожи

0

1


1Низкий

Синтетический

Общая опасность1
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

3,4-DIHYDRO-2,5,7,8-TETRAMETHYL-2- (4,8,12-TRIMETHYLTRIDECYL) -2H-1-BENZOPYRAN-6-YL ESTER
9,12-OCTADECADIENOIC ACID,
D-ALPHA-TOCOPHERYL LINOLEATE
DL-A -TOCOPHERYL LINOLEATE
DL-ALPHA-TOCOPHERYL LINOLEATE
VITAMIN E LINOLEATE

Antioxidant; Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; SKIN CONDITIONING; SKIN PROTECTING

TOCOPHERYL LINOLEATE входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
TOCOPHERYL LINOLEATE купить оптом, запросить оптовый прайс