Скачать в AppStore, Google Play

ТИМОЛ в косметике, его свойства и применение

ТИМОЛ
THYMOL
THYMOL

Агент маскирующий запах
Ароматическое вещество
Денатурант
Консерванты
Красители для волос

Антиоксидантное8
Противовоспалительное8

Для любого типа кожи

0.1

0.5


0Низкий

Синтетический

Общая опасность3
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность3
Ограничение в использовании0

3-HYDROXY-P-CYMENE
2-ISOPROPYL-5-METHYLPHENOL
3-HYDROXY-P-CYMENE
3-METHYL-6-ISOPROPYLPHENOL
3-P-CYMENOL
5-METHYL-2-ISOPROPYL-1-PHENOL
ISOPROPYL CRESOL
M-CRESOL, 6-ISOPROPYL-
M-THYMOL
P-CYMEN-3-OL
P-CYMENE, 3-HYDROXY-

Цвет: белые кристаллы
Запах: специфический
Описание: натуральный консервант; растворим в спирте и эфирных маслах; не вызывает раздражения; обладает широкой бактерицидной активностью; обладает антиоксидантными свойствами и способностью к поглощению солнечных лучшей, высокой стабильностью; оказывает противовоспалительное действие на кожу.

ТИМОЛ входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
ТИМОЛ купить оптом, запросить оптовый прайс