Скачать в AppStore, Google Play

THUJOPSIS DOLABRATA EXTRACT в косметике, его свойства и применение

THUJOPSIS DOLABRATA EXTRACT
THUJOPSIS DOLABRATA EXTRACT
THUJOPSIS DOLABRATA EXTRACT

Ароматическое вещество
Кондиционеры для кожи прочие

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

EXTRACT OF THUJOPSIS DOLABRATA
THUJOPSIS DOLABRATA, EXT.

Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; PERFUMING

THUJOPSIS DOLABRATA EXTRACT входит в состав косметических средств:

2016-07-30 13:14:04
dariadevino
2017-06-24 00:03:14
sunflower
THUJOPSIS DOLABRATA EXTRACT купить оптом, запросить оптовый прайс