Скачать в AppStore, Google Play

THUJA OCCIDENTALIS (ARBORVITAE) LEAF OIL в косметике, его свойства и применение

THUJA OCCIDENTALIS (ARBORVITAE) LEAF OIL
THUJA OCCIDENTALIS (ARBORVITAE) LEAF OIL
THUJA OCCIDENTALIS (ARBORVITAE) LEAF OIL

Агент маскирующий запах
Ароматическое вещество
Прочие компоненты
Тоники


0

0.1


3Низкий

Натуральный

Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0

ARBORVITAE LEAF OIL
CEDAR LEAF OIL
CEDAR LEAF OIL (THUJA OCCIDENTALIS L.)
CEDAR LEAF OILS
OIL OF THUJA OCCIDENTALIS
OILS
CEDAR LEAF
THUJA OCCIDENTALIS (ARBORVITAE) LEAF OIL
THUJA OCCIDENTALIS LEAF OIL
THUJA OCCIDENTALIS OIL

При использовании в косметических продуктах в допустимых концентрациях абсолютно безопасный компонент, в крайне редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.

Thuja Occidentalis Leaf Oil is a volatile oil expressed from the leaves and twigs of Thujaoccidentalis.

THUJA OCCIDENTALIS (ARBORVITAE) LEAF OIL входит в состав косметических средств:

2020-03-25 19:38:11
RaccoonnCat
2020-05-03 17:09:16
korolek
THUJA OCCIDENTALIS (ARBORVITAE) LEAF OIL купить оптом, запросить оптовый прайс