Скачать в AppStore, Google Play

ТИОГЛИЦЕРИН в косметике, его свойства и применение

ТИОГЛИЦЕРИН
THIOGLYCERIN
THIOGLYCERIN

Активы
Восстановители для окрашивания волос

Заживляющее9
Смягчение кожи9

Для кожи тела
Жирная кожа
Нормальная кожа

0.1

3


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

1,2-PROPANEDIOL, 3-MERCAPTO-
1,2PROPANEDIOL, 3MERCAPTO
2,3-DIHYDROXY-1-PROPANETHIOL
3-MERCAPTO- 1,2-PROPANEDIOL
3-MERCAPTO-1,2-PROPANEDIOL
3-MERCAPTOPROPANE-1,2-DIOL
MONOTHIOGLYCEROL
THIOGLYCEROL
THIOVANOL
1-MERCAPTO-2,3-PROPANEDIOL
1-MERCAPTOGLYCEROL

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Вязкая жидкость желтоватого цвета со слабым запахом серы. Применяется в лосьонах для ухода за кожей как компонент смягчающим и ранозаживляющим действием.
Depilating Agent; Hair-Waving/Straightening Agent; Reducing Agent; DEPILATORY; HAIR WAVING OR STRAIGHTENING; KERATOLYTIC

ТИОГЛИЦЕРИН входит в состав косметических средств:

2017-10-15 09:07:38
rfnz
2018-07-05 14:00:47
melonisamoed
2018-07-06 14:35:07
melonisamoed
2020-05-03 17:09:16
korolek
ТИОГЛИЦЕРИН купить оптом, запросить оптовый прайс