Скачать в AppStore, Google Play

ТЕРМИС ТЕРМИФИЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТЫ в косметике, его свойства и применение

ТЕРМИС ТЕРМИФИЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТЫ
THERMUS THERMOPHILLUS FERMENT
THERMUS THERMOPHILLUS FERMENT

Активы
Кондиционеры для кожи
Кондиционеры для кожи прочие
УФ фильтры

УФ защита кожи10
Увлажнение кожи10
Защитная функция9
Омолаживающее8

Для кожи тела
Для любого типа кожи
Жирная кожа
Кожа век
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Обезвоженная кожа
Проблемная кожа
Увядающая кожа
Чувствительная кожа

3

5


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

PROTEIN HYDROLYZATES, MICROORGANISM

Жидкий водорастворимый биотехнологический продукт, содержащий мультифункциональные и стабильные экзимы, активность которых увеличивается с ростом температуры. Может быть использован в средствах по уходу за кожей, декоративной и солнцезащитной косметике. Устраняет видимые признаки фотостарения, защищает структуры клеток от повреждений, вызванных ультрафиолетовым и инфракрасным излучением, усиливает кожный барьер, увлажняет кожу.
Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; SKIN CONDITIONING

ТЕРМИС ТЕРМИФИЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТЫ входит в состав косметических средств:

2016-06-03 22:58:10
olkrav
2016-06-11 16:12:38
Iiu
2016-06-26 09:14:19
belko
2017-03-13 17:51:50
YuliaSakovich
2017-09-20 14:09:10
Guly
2017-10-25 23:50:10
gardiz
2017-12-08 03:24:56
leka
2017-12-14 20:39:52
MariaV
2018-08-12 02:32:37
Vik102
2020-05-03 17:09:16
korolek
Показать все косметические средства
ТЕРМИС ТЕРМИФИЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТЫ купить оптом, запросить оптовый прайс