Скачать в AppStore, Google Play

ЭКСТРАКТ ПЛОДОВ КУПУАСУ в косметике, его свойства и применение

ЭКСТРАКТ ПЛОДОВ КУПУАСУ
THEOBROMA GRANDIFLORUM (THEOBROMA) FRUIT EXTRACT
THEOBROMA GRANDIFLORUM (THEOBROMA) FRUIT EXTRACT

Кондиционеры для кожи
Кондиционеры для кожи прочие
Растительные экстракты
УФ фильтры

Очищающее10
Повышает упругость10
Придает блеск волосам10
Регенерация кожи10
Укрепляет волосы10
Заживляющее9
Защитная функция9
Противовоспалительное9

Для кожи тела
Для любого типа кожи
Смешанные волосы

1

100


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность3
Ограничение в использовании0

THEOBROMA GRANDIFLORUM FRUIT EXTRACT, THEOBROMA FRUIT EXTRACT

Безопасен! Продукт растительного происхождения. Возможны аллергические реакции. Индивидуальная непереносимость компонентов. При беременности применять с осторожностью.

Экстракт плодов купуасу находит широкое применение в косметологии как компонент, который смягчает, снимает раздражение, воспаления на коже. Применение экстракта в косметике по уходу за волосами помогает сделать их крепкими и сияющими. Среди полезных свойств которыми обладает экстракт является защита кожи от природных воздействий и помогает в лечении различных кожных заболеваний. Экстракт положительно влияет на состояние кожи делая ее эластичной и упругой.

Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; SKIN CONDITIONING

ЭКСТРАКТ ПЛОДОВ КУПУАСУ входит в состав косметических средств:

2020-05-03 17:09:16
korolek
ЭКСТРАКТ ПЛОДОВ КУПУАСУ купить оптом, запросить оптовый прайс