Попобуйте наше мобильное приложение

Скачать в AppStore Скачать в AppStore
Скачать в AppStore Скачать в Google Play

TETRASODIUM IMINODISUCCINATE в косметике, его свойства и применение

TETRASODIUM IMINODISUCCINATE
TETRASODIUM IMINODISUCCINATE
TETRASODIUM IMINODISUCCINATE

Хелаты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

ASPARTIC ACID, N- (1,2-DICARBOXYETHYL) -, TETRASODIUM SALT

Chelating Agent

TETRASODIUM IMINODISUCCINATE входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
TETRASODIUM IMINODISUCCINATE купить оптом, запросить оптовый прайс