Скачать в AppStore, Google Play

TETRAACETYLPHYTOSPHINGOSINE в косметике, его свойства и применение

TETRAACETYLPHYTOSPHINGOSINE
TETRAACETYLPHYTOSPHINGOSINE
TETRAACETYLPHYTOSPHINGOSINE

Кондиционеры для волос
Кондиционеры для кожи
Кондиционеры для кожи прочие
Прочие компоненты


0

0.1


1Низкий

Синтетический

Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0

TETRAACETYLPHYTOSPHINGOSINE

При использовании в косметических продуктах в допустимых концентрациях абсолютно безопасный компонент, в крайне редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.

Tetraacetylphytosphingosine is a tetraester of acetic acid and Phytosphingosine (q.v.).

TETRAACETYLPHYTOSPHINGOSINE входит в состав косметических средств:

2020-05-02 19:19:19
korolek
2020-05-03 13:00:28
korolek
2020-05-03 17:09:16
korolek
2020-06-13 14:07:04
evkudr
TETRAACETYLPHYTOSPHINGOSINE купить оптом, запросить оптовый прайс