Скачать в AppStore, Google Play

TEA SALICYLATE в косметике, его свойства и применение

TEA SALICYLATE
TEA SALICYLATE
TEA SALICYLATE

Консерванты
Прочие компоненты
Солнцезащитный агент
УФ фильтры


0

0.1


2Низкий

Синтетический

Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0

2-HYDROXYBENZOIC ACID
COMPD. WITH 2
2'
2-NITRILOTRIS[ETHANOL]
BENZOIC ACID
2-HYDROXY-
COMPD. WITH 2
2'
2-NITRILOTRIS[ETHANOL]
BENZOIC ACID
2-HYDROXY-
COMPD. WITH 2
2'
2''-NITRILOTRIS[ETHANOL] (1:1)
SALICYLIC ACID
COMPOUND WITH 2
2'
2''-NITRILOTRIETHANOL (1:1)
TEA -SALICYLATE
TEA SALICYLATE
TEA-SALICYLATE
TRIETHANOLAMINE SALICYLATE
TROLAMINE SALICYLATE

При использовании в косметических продуктах в допустимых концентрациях абсолютно безопасный компонент, в крайне редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.

TEA-Salicylate is a triethanolamine salt of salicylic acid.

TEA SALICYLATE входит в состав косметических средств:

2020-05-03 17:09:16
korolek
TEA SALICYLATE купить оптом, запросить оптовый прайс