Скачать в AppStore, Google Play

ВИННАЯ КИСЛОТА в косметике, его свойства и применение

ВИННАЯ КИСЛОТА
TARTARIC ACID, L-
TARTARIC ACID, L-

Активы
Антиоксиданты

Антиоксидантное10
Осветление кожи9
Очищающее9

Для кожи тела
Для любого типа кожи
Жирная кожа
Жирные волосы
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Нормальные волосы
Смешанные волосы
Сухие волосы
Увядающая кожа

0

20


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

BUTANEDIOIC ACID, 2,3-DIHYDROXY- (2R,3R) -
BUTANEDIOIC ACID, 2,3DIHYDROXY [R (R*,R*) ]
SUCCINIC ACID, 2,3-DIHYDROXY
(+) - (R,R) -TARTARIC ACID
(+) -L-TARTARIC ACID
(+) -TARTARIC ACID
(2R,3R) - (+) -TARTARIC ACID
(R,R) - (+) -TARTARIC ACID
(R,R) -TARTARIC ACID
1,2-DIHYDROXYETHANE-1,2-DICARBOXYLIC ACID
2,3-DIHYDROSUCCINIC ACID

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.

Двухосновная оксикислота. Кристаллическое вещество без запаха с кисловатым вкусом. Содержится во многих плодах. Получают из отходов виноделия. Антиоксидант. Широко применяется в средствах за увядающей кожей, Обладает очищающим и отбеливающим действием. Включается в состав пилингов, средств для ванн, депиляторов и средств для волос. Может использоваться в косметических средствах "натурально" направления. Зарегистрирована как пищевая добавка Е334.

Полное описание косметического ингредиента TARTARIC ACID, L- вред, аллергенность, комедогенность, канцерогенность, и другие факторы риска смотри в приложении CosmoBase - Сканер косметики.

ВИННАЯ КИСЛОТА входит в состав косметических средств:

2019-09-25 15:00:11
yuliassistant
Показать все косметические средства
ВИННАЯ КИСЛОТА купить оптом, запросить оптовый прайс