Скачать в AppStore, Google Play

TARCHONANTHUS CAMPHORATUS OIL в косметике, его свойства и применение

TARCHONANTHUS CAMPHORATUS OIL
TARCHONANTHUS CAMPHORATUS OIL
TARCHONANTHUS CAMPHORATUS OIL

Агент маскирующий запах
Ароматическое вещество
Кондиционеры для кожи
Прочие компоненты


0

0.1


1Низкий

Натуральный

Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0

OILS
TARCHONANTHUS CAMPHORATUS
TARCHONANTHUS CAMPHORATUS OIL
TARCHONANTHUS CAMPHORATUS OILS

При использовании в косметических продуктах в допустимых концентрациях абсолютно безопасный компонент, в крайне редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.

Tarchonanthus Camphoratus Oil is a volatile oil obtained from Tarchonanthus camphoratus.

TARCHONANTHUS CAMPHORATUS OIL входит в состав косметических средств:

2020-05-03 17:09:16
korolek
TARCHONANTHUS CAMPHORATUS OIL купить оптом, запросить оптовый прайс