Скачать в AppStore, Google Play

TAMARINDUS INDICA EXTRACT в косметике, его свойства и применение

TAMARINDUS INDICA EXTRACT
TAMARINDUS INDICA EXTRACT
TAMARINDUS INDICA EXTRACT

Прочие компоненты


0

0.1


1Низкий

Натуральный

Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0

EXTRACT OF TAMARIND
EXTRACT OF TAMARINDUS INDICA
TAMARIND (TAMARINDUS INDICA) EXTRACT
TAMARIND EXTRACT
TAMARINDUS INDICA EXTRACT
TAMARINDUS
EXT.

При использовании в косметических продуктах в допустимых концентрациях абсолютно безопасный компонент, в крайне редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.

Tamarindus Indica Extract is an extract of the tamarind, Tamarindus indica.

TAMARINDUS INDICA EXTRACT входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
TAMARINDUS INDICA EXTRACT купить оптом, запросить оптовый прайс