Скачать в AppStore, Google Play

TAMARINDUS INDICA (TAMARIND) SEED POLYSACCHARIDE в косметике, его свойства и применение

TAMARINDUS INDICA (TAMARIND) SEED POLYSACCHARIDE
TAMARINDUS INDICA (TAMARIND) SEED POLYSACCHARIDE
TAMARINDUS INDICA (TAMARIND) SEED POLYSACCHARIDE

Кондиционеры для кожи
Кондиционеры для кожи прочие
Прочие компоненты


0

0.1


1Низкий

Натуральный

Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0

TAMARIND (TAMARINDUS INDICA) SEED POLYSACCHARIDE
TAMARIND SEED POLYSACCHARIDE
TAMARINDUS INDICA (TAMARIND) SEED POLYSACCHARIDE
TAMARINDUS INDICA SEED POLYSACCHARIDE

При использовании в косметических продуктах в допустимых концентрациях абсолютно безопасный компонент, в крайне редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.

Tamarindus Indica Seed Polysaccharide is a polysaccharide fraction derived from the seedof Tamarindus indica.

TAMARINDUS INDICA (TAMARIND) SEED POLYSACCHARIDE входит в состав косметических средств:

TAMARINDUS INDICA (TAMARIND) SEED POLYSACCHARIDE купить оптом, запросить оптовый прайс