Скачать в AppStore, Google Play

TALL OIL ACID в косметике, его свойства и применение

TALL OIL ACID
TALL OIL ACID
TALL OIL ACID

Очищающие вещества
ПАВы (моющие вещества)
Эмоленты
Эмульгаторы

Для любого типа кожи

0

1


1Низкий

Натуральный

Общая опасность1
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

ACIDS, TALL OIL
DISPROPORTIONATED TALL OIL FATTY ACID
TALL OIL ACIDS
FATTY ACIDS, TALL OIL
FATTY ACIDS, TALLOIL
TALL OIL ACIDS
TALL OIL FATTY ACIDS
TALL OIL FATTY ACIDS

Surfactant - Cleansing Agent; Surfactant - Emulsifying AgentSurfactant-Cleansing Agent is included as a function for the soap form of Tall Oil Acid.; EMOLLIENT

TALL OIL ACID входит в состав косметических средств:

2018-10-25 12:50:14
rus6ka
2020-05-03 17:09:16
korolek
TALL OIL ACID купить оптом, запросить оптовый прайс