Скачать в AppStore, Google Play

СИРЕНЬ ОБЫКНОВЕННАЯ ЭКСТРАКТ в косметике, его свойства и применение

СИРЕНЬ ОБЫКНОВЕННАЯ ЭКСТРАКТ
SYRINGA VULGARIS (LILAC) EXTRACT
SYRINGA VULGARIS (LILAC) EXTRACT

Кондиционер для кожи барьерного типа
Кондиционеры для кожи
Растительные экстракты
Тоники

Очищающее9
Противовоспалительное9
Тонизирует кожу9
Антиакне8

Жирная кожа
Жирные волосы
Проблемная кожа

0

100


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

EXTRACT OF LILAC
EXTRACT OF SYRINGA VULGARIS
LILAC EXTRACT
LILAC, SYRINGA VULGARIS, EXT.
SYRINGA VULGARIS EXTRACT

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

В косметических целях используется экстракт из цветов. Экстракт содержит органические кислоты, дубильные вещества, микроэлементы, гликозиды, в частности, сирингапикрин. Оказывает очищающее, тонизирующее, противовоспалительное действие на кожу. Рекомендуется применять в средствах по уходу за жирной кожей и при угревой сыпи, в средствах для жирных волос и кожи головы.
Skin-Conditioning Agent - Occlusive; SKIN CONDITIONING; TONIC

СИРЕНЬ ОБЫКНОВЕННАЯ ЭКСТРАКТ входит в состав косметических средств:

2016-03-04 03:06:08
relana
2016-09-25 16:28:41
PrJulia
2018-11-05 18:24:32
Mii2005
2019-06-21 12:32:19
nadicheri
2020-05-03 17:09:16
korolek
2020-05-04 01:37:31
olgasysoeva78
Показать все косметические средства
СИРЕНЬ ОБЫКНОВЕННАЯ ЭКСТРАКТ купить оптом, запросить оптовый прайс