Скачать в AppStore, Google Play

SYNTHETIC JAPAN WAX в косметике, его свойства и применение

SYNTHETIC JAPAN WAX
SYNTHETIC JAPAN WAX
SYNTHETIC JAPAN WAX

Не водный стабилизатор вязкости
Связующие вещества (биндеры)
Связующий компонент
Стабилизаторы вязкости
Стабилизаторы эмульсии
Эмоленты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

Binder; Viscosity Increasing Agent - Nonaqueous; BINDING; EMOLLIENT; EMULSION STABILISING; VISCOSITY CONTROLLING

SYNTHETIC JAPAN WAX входит в состав косметических средств:

2020-05-03 17:09:16
korolek
SYNTHETIC JAPAN WAX купить оптом, запросить оптовый прайс