Скачать в AppStore, Google Play

SUNFLOWER SEED OIL GLYCERIDE в косметике, его свойства и применение

SUNFLOWER SEED OIL GLYCERIDE
SUNFLOWER SEED OIL GLYCERIDE
SUNFLOWER SEED OIL GLYCERIDE

Депиляторы
Кондиционеры для кожи
ПАВы (моющие вещества)
Прочие компоненты
Эмоленты
Эмульгаторы


0

0.1


1Низкий

Натуральный

Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0

DI- AND TRI- GLYCERIDES
SUNFLOWER SEED MONO-
GLYCERIDES
SUNFLOWER SEED MONO-
GLYCERIDES
SUNFLOWER SEED MONO-
DI- AND TRI-
HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL GLYCERIDE
SUNFLOWER SEED MONO- DI- AND TRI- GLYCERIDES
SUNFLOWER SEED MONO- GLYCERIDES
SUNFLOWER SEED OIL GLYCERIDE
SUNFLOWER SEED OIL GLYCERIDES

При использовании в косметических продуктах в допустимых концентрациях абсолютно безопасный компонент, в крайне редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.

Sunflower Seed Oil Glyceride is a monoglyceride derived from Helianthus Annuus(Sunflower) Seed Oil (q.v.).

SUNFLOWER SEED OIL GLYCERIDE входит в состав косметических средств:

2020-05-03 17:09:16
korolek
2021-05-26 11:41:34
KATEtaranova
2021-06-07 12:17:32
cookiemonster7
2021-06-07 12:18:15
cookiemonster7
SUNFLOWER SEED OIL GLYCERIDE купить оптом, запросить оптовый прайс