Скачать в AppStore, Google Play

САХАРОЗЫ ТРИСТЕАРАТ в косметике, его свойства и применение

САХАРОЗЫ ТРИСТЕАРАТ
SUCROSE TRISTEARATE
SUCROSE TRISTEARATE

Депиляторы
Кондиционеры для кожи
Эмоленты
Эмульгаторы

Смягчение кожи8

Для любого типа кожи
Кожа век
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Сухая кожа
Увядающая кожа
Чувствительная кожа

2

10


0Низкий

Синтетический

3.4

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

A-D-GLUCOPYRANOSIDE,B -D-FRUCTOFURANOSYL, TRIOCTADECANOATE
B-D-FRUCTOFURANOSYL-A -D-GLUCOPYRANOSIDE TRIOCTADECANOATE
TRIOCTADECANOATE A-D-GLUCOPYRANOSIDE,B -D-FRUCTOFURANOSYL

САХАРОЗЫ ТРИСТЕАРАТ  эмульгатор растительного происхождения. Получают из сахарной свеклы и пальмоядрового масла. Подходит для прямых и обратных эмульсий. Для любых косметических продуктов в том числе бальзамов для губ, губной помады.

САХАРОЗЫ ТРИСТЕАРАТ входит в состав косметических средств:

2015-08-16 18:41:19
LiliX612
2016-04-24 15:37:06
lilijaddd
2016-04-24 15:37:15
lilijaddd
2016-05-02 12:38:56
Irasergeeva
2016-05-31 12:57:39
MilaM
2016-09-29 11:19:41
Lis99
2017-10-22 18:44:42
Atisheva10
2017-11-17 09:57:41
Allinssme
2019-01-24 20:09:26
IrinaLitvinyuk97
2020-05-03 17:09:16
korolek
2020-08-01 13:53:53
AlenaMikhasenko
Показать все косметические средства
САХАРОЗЫ ТРИСТЕАРАТ купить оптом, запросить оптовый прайс