Скачать в AppStore, Google Play

ТЕТРАСТЕАРАТ ТРИАЦЕТАТ САХАРОЗЫ в косметике, его свойства и применение

ТЕТРАСТЕАРАТ ТРИАЦЕТАТ САХАРОЗЫ
SUCROSE TETRASTEARATE TRIACETATE
SUCROSE TETRASTEARATE TRIACETATE

Депиляторы
Кондиционеры для кожи
Структурообразователь (загуститель)
Эмоленты
Эмульгаторы

Смягчение кожи7

Для губ
Для любого типа кожи
Кожа век

0.5

8


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

ALPHA-D-GLUCOPYRANOSIDE, BETA-D-FRUCTOFURANOSYL, ACETATE OCTADECANOATE

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Эфир сахарозы, полученный в результате этерификации стеариновой, пальмитиновой и уксусной кислотами. Модификатор жировой фазы в косметических рецептурах. Оказывает влияние на реологию и сенсорные характеристики твердых и жирных масел. В составе декоративной косметики обеспечивает загущение различных масел, включая минеральные, растительные масла и силиконы, снижает липкость и жирность. В рецептурах губных помад снижает температуру плавления, что обеспечивает легкость нанесения стика, улучшает когезию, снижает хрупкость стика.
Skin-Conditioning Agent - Emollient; EMULSIFYING; SKIN CONDITIONING

ТЕТРАСТЕАРАТ ТРИАЦЕТАТ САХАРОЗЫ входит в состав косметических средств:

2015-11-13 23:44:17
darksamara
2020-05-03 17:09:16
korolek
ТЕТРАСТЕАРАТ ТРИАЦЕТАТ САХАРОЗЫ купить оптом, запросить оптовый прайс