Скачать в AppStore, Google Play

СТЕВИОСИД в косметике, его свойства и применение

СТЕВИОСИД
STEVIOSIDE
STEVIOSIDE

Агент маскирующий запах
Ароматическое вещество
Прочие компоненты
Средства по уходу за полостью рта

Для губ
Для ухода за зубами и полостью рта

0.01

5


2Низкий

Синтетический

Общая опасность2
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

(4A) - ESTER
ESTER, (4A) -
ORGANIC STEVIOSIDE
STEVIOSIN

Безопасный компонент.

Стевиогликозид с ребаудиозидом А для использования в качестве подсластителя в пищевых продуктах, средствах по уходу за полостью рта и губами.
Flavoring Agent; MASKING; ORAL CARE

СТЕВИОСИД входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
СТЕВИОСИД купить оптом, запросить оптовый прайс