Скачать в AppStore, Google Play

STEARYL STEAROYL STEARATE в косметике, его свойства и применение

STEARYL STEAROYL STEARATE
STEARYL STEAROYL STEARATE
STEARYL STEAROYL STEARATE

Кондиционер для кожи барьерного типа
Кондиционеры для кожи
Не водный стабилизатор вязкости
Стабилизаторы вязкости
Эмоленты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

12- [ (1-OXOOCTADAECYL) OXY] - OCTADECYL ESTER OCTADECANOIC ACID
12- [ (1-OXOOCTADECYL) OXY] OCTADECANOIC ACID, OCTADECYL ESTER
OCTADECANOIC ACID, 12- [ (1-OXOOCTADAECYL) OXY] -, OCTADECYL ESTER
OCTADECANOIC ACID, 12- [ (1-OXOOCTADECYL) OXY] -, OCTADECYL ESTER
OCTADECYL ESTER 12- [ (1-OXOOCTADECYL) OXY] OCTADECANOIC ACID
OCTADECYL ESTER OCTADECANOIC ACID, 12- [ (1-OXOOCTADAECYL) OXY] -

Skin-Conditioning Agent - Occlusive; Viscosity Increasing Agent - Nonaqueous; EMOLLIENT; SKIN CONDITIONING; VISCOSITY CONTROLLING

STEARYL STEAROYL STEARATE входит в состав косметических средств:

2016-04-18 12:26:58
Beautyeditor
2020-05-03 17:09:16
korolek
STEARYL STEAROYL STEARATE купить оптом, запросить оптовый прайс