Скачать в AppStore, Google Play

СТЕАРОЛ в косметике, его свойства и применение

СТЕАРОЛ
STEARYL STEARATE
STEARYL STEARATE

Кондиционер для кожи барьерного типа
Кондиционеры для кожи
Не водный стабилизатор вязкости
Стабилизаторы вязкости
Структурообразователь (загуститель)
Эмоленты
Эмульгаторы

Для любого типа кожи

0.1

10


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

OCTADECANOIC ACID, OCTADECYL ESTER
OCTADECANOIC ACID, OCTADECYL ESTER
STEARIC ACID, STEARYL ESTER
OCTADECYL ESTER OCTADECANOIC ACID
OCTADECYL STEARATE

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Смесь эфиров стеариновой и пальмитиновой кислот и высокомолекулярных спиртов фракции С17-С18. Однородная светло-желтая воскообразная масса со слабым запахом. В косметике применяется в качестве структурообразователя и эмульгатора.
Skin-Conditioning Agent - Occlusive; Viscosity Increasing Agent - Nonaqueous; EMOLLIENT; SKIN CONDITIONING; VISCOSITY CONTROLLING

СТЕАРОЛ входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
СТЕАРОЛ купить оптом, запросить оптовый прайс