Скачать в AppStore, Google Play

STEARYL HEPTANOATE в косметике, его свойства и применение

STEARYL HEPTANOATE
STEARYL HEPTANOATE
STEARYL HEPTANOATE

Кондиционер для кожи барьерного типа
Кондиционеры для кожи
Прочие компоненты
Эмоленты


0

0.1


1Низкий

Синтетический

Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0

HEPTANOIC ACID
OCTADECYL ESTER
OCTADECYL ESTER HEPTANOIC ACID
OCTADECYL HEPTANOATE
STEARYL HEPTANOATE

При использовании в косметических продуктах в допустимых концентрациях абсолютно безопасный компонент, в крайне редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.

Stearyl Heptanoate is an ester of stearyl alcohol and heptanoic acid.

STEARYL HEPTANOATE входит в состав косметических средств:

2016-11-16 21:23:06
Marinamari
2017-11-29 17:20:23
anytka50
2018-10-25 09:22:28
InnaE
2020-02-02 02:19:46
LittleYenot
2020-02-15 16:13:20
Beliyamur
2020-04-17 15:15:59
Evgesha1986
2020-05-03 17:09:16
korolek
2020-06-11 01:49:14
LittleYenot
2020-06-11 02:49:47
LittleYenot
2020-09-30 12:03:38
romashka1106
2021-03-01 15:58:02
Ewgenia
Показать все косметические средства
STEARYL HEPTANOATE купить оптом, запросить оптовый прайс