Скачать в AppStore, Google Play

STEARYL CITRATE в косметике, его свойства и применение

STEARYL CITRATE
STEARYL CITRATE
STEARYL CITRATE

Депиляторы
Кондиционеры для кожи
Эмоленты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

1,2,3-PROPANETRICARBOXYLIC ACID, 2-HYDROXY-MONOOCTADECYL ESTER
2-HYDROXY-1,2,3-PROPANETRICARBOXYLIC ACID, MONOOCTADECYL ESTER
2-HYDROXY-MONOOCTADECYL ESTER 1,2,3-PROPANETRICARBOXYLIC ACID
CITRIC ACID, OCTADECYL ESTER
MONOOCTADECYL ESTER 2-HYDROXY-1,2,3-PROPANETRICARBOXYLIC ACID
OCTADECYL CITRATE
OCTADECYL ESTER CITRIC ACID

Skin-Conditioning Agent - Emollient; SKIN CONDITIONING

STEARYL CITRATE входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
STEARYL CITRATE купить оптом, запросить оптовый прайс