Скачать в AppStore, Google Play

STEARYL BENZOATE в косметике, его свойства и применение

STEARYL BENZOATE
STEARYL BENZOATE
STEARYL BENZOATE

Депиляторы
Кондиционеры для кожи
Растворитель (солюбелизатор)
Эмоленты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

BENZOIC ACID, OCTADECYL ESTER
BENZOIC ACID, STEARYL ESTER
OCTADECYL BENZOATE
OCTADECYL ESTER BENZOIC ACID
STEARYL ESTER BENZOIC ACID

Skin-Conditioning Agent - Emollient; Solvent; SKIN CONDITIONING

STEARYL BENZOATE входит в состав косметических средств:

2020-05-03 17:09:16
korolek
STEARYL BENZOATE купить оптом, запросить оптовый прайс