Скачать в AppStore, Google Play

СТЕАРЕТ-10 в косметике, его свойства и применение

СТЕАРЕТ-10
STEARETH-10
STEARETH-10

ПАВы (моющие вещества)
Растворитель (солюбелизатор)
Эмульгаторы

Для кожи тела
Для любого типа кожи

0.1

3


3Низкий

Синтетический

Общая опасность3
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

3,6,9,12,15,18,21,24,27,30-DECAOXAOCTATETRACONTAN-1-OL
PEG-10 STEARYL ETHER
POLYETHYLENE GLYCOL 500 STEARYL ETHER
POLYOXYETHYLENE (10) STEARYL ETHER

Практически безопасный компонент.

Этоксилированный жирный спирт. Рекомендуется для систем по уходу за кожей и волосами в качестве диспергирующего, смачивающего компонента, соэмульгатора систем М/В и пережиривателя. Используется в различных типах косметических средств.
Surfactant - Emulsifying Agent; REFATTING

СТЕАРЕТ-10 входит в состав косметических средств:

2015-12-03 14:41:24
ksu2genius
2016-07-23 20:28:13
DariaSidorovich
2017-11-10 01:15:46
titkuzmich
2017-11-21 21:25:55
Luybava
2018-10-25 09:22:28
InnaE
2019-01-21 15:08:59
Anastasia98
2020-05-03 17:09:16
korolek
2020-06-13 14:10:28
evkudr
Показать все косметические средства
СТЕАРЕТ-10 купить оптом, запросить оптовый прайс