Скачать в AppStore, Google Play

STEARAMINE OXIDE в косметике, его свойства и применение

STEARAMINE OXIDE
STEARAMINE OXIDE
STEARAMINE OXIDE

Кондиционеры для волос
ПАВ пенообразователь
ПАВы (моющие вещества)
Прочие компоненты


0

0.1


1Низкий

Синтетический

Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0

Stearamine Oxide is a tertiary amine oxide.

При использовании в косметических продуктах в допустимых концентрациях абсолютно безопасный компонент, в крайне редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.

surfactant - hydrotrope, antistatic, cleansing, foam boosting, hair conditioning, hydrotrope, surfactant

STEARAMINE OXIDE входит в состав косметических средств:

2020-05-03 17:09:16
korolek
STEARAMINE OXIDE купить оптом, запросить оптовый прайс