Скачать в AppStore, Google Play

СТЕАРИМИДОПРОПИЛ ДИМЕТИЛАМИН ЛАКТАТ в косметике, его свойства и применение

СТЕАРИМИДОПРОПИЛ ДИМЕТИЛАМИН ЛАКТАТ
STEARAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE LACTATE
STEARAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE LACTATE

Антистатики
Кондиционеры для волос

Кондиционирует волосы9
Антистатическое8

Жирные волосы
Нормальные волосы
Смешанные волосы
Сухие волосы

0.1

3


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

2-HYDROXY- COMPD. WITH N- [3- (DIMETHYLAMINO) PROPYL] OCTADECANAMIDE PROPANOIC ACID
COMPD. WITH N- [3- (DIMETHYLAMINO) PROPYL] OCTADECANAMIDE PROPANOIC ACID, 2-HYDROXY-
DIMETHYL [ (3-STEAROYLAMINO) PROPYL] AMMONIUM LACTATE
PROPANOIC ACID, 2-HYDROXY-, COMPD. WITH N- [3- (DIMETHYLAMINO) PROPYL] OCTADECANAMIDE
PROPANOIC ACID, 2HYDROXY, COMPD. WITH N [3 (DIMETHYLAMINO) PROPYL] OCTADECANAMIDE (1:1)
16-METHYL-N- (3-MORPHOLINOPROPYL) HEPTADECANAMIDE, LACTATE
RICHAMATE 3780

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Кондиционирующая добавка. Регулятор вязкости. Используется при производстве очищающих средств для кожи и волос, средствах для укладки.
Antistatic Agent; Hair Conditioning Agent

СТЕАРИМИДОПРОПИЛ ДИМЕТИЛАМИН ЛАКТАТ входит в состав косметических средств:

СТЕАРИМИДОПРОПИЛ ДИМЕТИЛАМИН ЛАКТАТ купить оптом, запросить оптовый прайс